2 Juillet 2020
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Pour plus de gourmandise, ajoutez un peu de sucre, de sel ou de matière grasse.Lorsque le pop corn est pret, je saupoudre le sucre semoule dessus et je ne cesse pas de remuer jusqu'a ce que le pop corn soit enrobe de caramel.Ajoutez le maïs et recouvrez la casserole d'un couvercle.Ajoutez le sel ou bien saupoudrez avec le sucre selon votre choix si besoin.Bon appetit et bonne soiree devant votre ecran en famille.Quand tous les grains de maïs ont éclaté, enlevez le couvercle Comment faire des Popcorn YouTube.
L'amidon, déformé par l'explosion, est rapidement refroidi par la vapeur d'eau qui s'échappe.Et si la coque est trop fine, elle se déchire avant que la pression ne soit suffisante à l'intérieur du grain pour la faire exploser.Pour réaliser du délicieux pop-corn, il vous faut.Si jamais un grain de maïs contient trop peu d'eau, la pression produite par la vapeur d'eau est trop faible pour faire éclater la coque du grain.Le grain de maïs devient alors une petite cocotte minute.Eh oui, seules quelques variétés de maïs savent faire pop, car pour éclater notre grain de maïs doit contenir suffisamment d'eau (14% c'est parfait) et posséder une coque solide et étanche.En savoir plus sur notre politique de confidentialite. 500 ans plus tard, elle est la première plante cultivée dans le monde.Si vous aimez la musique, le pop-corn joue sa pop-star dans un morceau de musique électro, composé en 1969 par Gershon Kingsley. Pop corn.
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Lorsqu’ils éclatent, ils sautent hors du récipient.Une fois la cuisson terminée, laissez votre pop corn refroidir quelques instants.Ni une ni deux, reconstituez ce moment de detente chez vous, en preparant du pop corn maison.Une fois les petites boules blanches bien formées, baissez le feu et ajoutez trois cuillères à soupe de sucre en poudre et une cuillère à soupe d’huile tout en remuant vigoureusement.Déposez 7 cuillères à soupe de grains de maïs dans un saladier.Quelles qu’elles soient, leur mécanisme est très simple: vous versez les grains de maïs dans une trappe, et un réceptacle les chauffe à très haute température.Versez les grains de maïs dans votre casserole bien huilée, de façon à ce que le fond soit tapissé d’une fine couche de pépites dorées.En chauffant, l'enveloppe du grain de maïs est soumise à une pression très forte.Sachez qu’il existe aussi des machines d’allure futuriste adaptées à votre décoration.Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre.
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Ca y est, vous l?avez trouve ? Parfait, vous pouvez continuer !</p>. Aussi appele mais a eclater, il est le seul (l?unique !) qui vous permettra de mettre en oeuvre les trois techniques suivantes avec succes.<p>Une seance de cinema sans pop corn ? Jamais, o grand jamais ! Vous adorez ces petites boules blanches : leur gout sucre vous reconforte quand votre film s?avere etre (tres) mauvais? Ni une ni deux, reconstituez ce moment de detente chez vous, en preparant du pop corn maison ! Commencez par mettre la main sur le mais a pop corn
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Sans sel, sans sucre et sans matière grasse, le popcorn est parfait pour une pause saine et plaisir. Pour plus de gourmandise, ajoutez un peu de sucre, de sel ou de matière grasse..
Du maïs au pop-corn : On va commencer par vous présenter le maïs, ce petit grain de folie ! C'est une plante d'Amérique centrale et du sud, rapportée en Europe par Christophe Colomb (encore lui !) au XVIeme siècle. 500 ans plus tard, elle est la première plante cultivée dans le monde. Elle est beaucoup utilisée pour nourrir les animaux, mais les humains mangent aussi du maïs, surtout sous la forme de semoule ou de galette.